Aucune description
Café torréfié de manière artisanale
Arômes saveurs fruitées et épicées, pur arabica, torréfiés de manière artisanale à St Igny de Vers
Blé produit et transformé dans le Rhône.
Arômes saveurs fruitées et épicées, pur arabica, torréfiés de manière artisanale à st Igny de Vers
Arômes fruits mûrs et saveurs sauvages, pur arabica, torréfiés de manière artisanale à St Igny de Vers (Rhône)
Arômes cacao, sucré et équilibré, pur arabica, torréfiés de manière artisanale à St Igny de Vers (Rhône)
Légumes cultivés et transformés dans le Rhône.
Coffret composé d'une terrine de bœuf, d'un pot de miel fleurs sauvages, d'un paquet de cookies et d'une pâte à tartiner
Fraises produites dans le Rhône et transformé à Bessenay. Ingrédients: fraises - agar-agar- sucre (teneur en sucre 48%)
Tomates produites et transformées dans le Rhône.
fabrication artisanale par les fines saveurs de Lyon ( Brindas)
Colza Français, transformé dans le Rhône.
Noisettes françaises, transformées dans le Rhône.
Noix française transformées dans le Rhône.
Miel produit par le rucher de Macaméli
Miel produit par le rucher Macameli (Rhône). Les abeilles ont butiné la lavande dans la Drôme. Ce miel est crémeux et parfumé, idéal pour les tartines.
Miel produit par le Rucher de Macameli (Rhône).
fabrication artisanale par les fines saveurs de Lyon (Brindas)
moutarde cultivée à Chabanière (Rhône), issus de l'agriculture biologique
pâtes semi-complètes produites à la ferme l'épi Roannais à Saint-Romain-la-Motte
Pâtes semi-complètes produites à Saint-Romain-la -Motte
Pâte à tartiner lait et noisettes, sans huile de palme, fabriqué dans la Loire.
pâte à tartiner caramel au beurre salé au sel de Guérande, fabriqué à Civens (Loire)
Pâte à tartiner croustillante et gourmande, sans huile de palme, fabriqué dans la Loire.
pâte à tartiner sans huile de palme, fabriqué à Civens (Loire)
pâte de spéculoos, sans huile de palme, fabriqué à Civens (Loire).
ingrédients: viande bœuf 50% (origine Sourcieux-les-Mines), concassé de tomates, correcteur d'acidité, carottes, oignons, ail, sel, thym, poivre, laurier.
Ingrédients: eau, miel, échalotte
vinaigre de vin rouge, issus de l'agriculture biologique, produit à Chabanière (Rhône)
Fruits produits dans la région Auvergne Rhône - Alpes et transformés dans la Loire.
Fruits issue de la région Auvergne-Rhône-Alpes et transformés dans la Loire.
Fruits français transformés dans la Loire.
Fruits produits dans la région Auvergne-Rhône-Alpes et transformés dans la Loire.
beurre produit à Bully (Rhône)
Fromages produits à Bully (Rhône)
fromage de vache produit à Bully (Rhône)
Fromage blanc de chèvre produit à Sourcieux-les-Mines
yaourt au lait de vache, produit à Bully (Rhône)
yaourt au lait de vache produit à Bully (Rhône)
oeufs plein air produits à Vaugneray (Rhône)
porc élevé à Sourcieux-les-Mines ingrédients: porc, vin rouge (sulfites), boyau naturel, sel fin, poivre, ail.
porc élevé à Sourcieux-les-Mines ingrédients: gorge, maigre, foie, coeur et rognons de porc, crème, persil, rhum (sulfites), oignons, sel fin, ail, poivre, muscade.
longe de porc élevé à Sourcieux-les-Mines ingrédients: porc, sel fin, herbe de Provence, huile d'olive, poivre.
porc élevé à Sourcieux-les-Mines (Rhône)
vache charolaise élevée à Sourcieux-les-Mines
vache Aubrac élevée à Sourcieux-les-Mines
vaches Aubrac élevée à Sourcieux-les-Mines. Produit transformé à Brindas (Rhône) par les saveurs Lyonnaises.
72% D'huile d'olive (sans huile essentielle).