1 Tiramisu

2 brownies et sa crème anglaise

2 gros financier moelleux à la vanille

2 parts moelleux au chocolat, coulis de framboises

2 pers: crème caramel, et son anglaise

2 pers: Iles Flotantes

2 tartes aux pommes Normandes

2 × Panna-cotta et coulis de Framboise

4 Pana-cotta et son coulis de framboise

4 pers: crème caramel, et son anglaise

4 pers: Îles Flottantes

170grs de tapenade de légumes du soleil

2 pers: flamiche aux poireaux, curry

2 pers: Pates aux pesto et tomates cerises

2 pers: salade de riz au thon mayonnaise et poivrons

2 pers: salade, blanc de poulet à l’estragon, tomates et maïs

2 pers: terrine de campagne, cornichons

2 pers: Émincé de melon et Jambon de Pays

2 verrines d’avocat, thon et crevettes sauce cocktail

1 andouillette de canard façon Vallée d’Auge, gratin dauphinois

1 burgers: steak de bœuf, tomates, échalotes confites, emmental et béarnaise

1 pers: lieu noir meunière de citron, poêlée de haricots verts

2 cuisses de canard confites,en persillade et haricots verts

2 pers lasagnes bœuf

2 pers: andouillettes de canard façon Vallée d’Auge, poêlée de haricots verts

2 pers: cuisses de poulet au jus et lardons, gratin dauphinois

2 pers: filets de limande sauce poireaux , gratin dauphinois

2 pers: filets de limande sauce poireaux , haricots verts

2 pers: filets de limande sauce poireaux, semoule aux épices douces

2 pers: paupiettes de veau au jus, gratin dauphinois

2pers:blanc poulet aux champignons, spaghettis

4 pers :blanc poulet aux champignons, pennés

4 pers: lasagnes de bœuf
