Accompagné de sa fondue de poireaux du Val de Saire
Allergènes : Lait , Mollusques
Sèche sur son lit de riz noir, confit de poivrons rouges
Allergènes : Lactose , Poissons
Terrine de foie gras de canard réalisée par nos soins conditionnée sous-vide afin de le conserver plus longtemps. 130 g environ Accompagné de sa gelée de Monbazillac
Allergènes : Sulfites
Pain Buns, Steak haché VBF 125 g, Tranche de bacon, Cheddar, , Tomates, sauce aux oignons accompagné de Pommes de terre grenailles.
Allergènes : Arachides , Gluten , Lactose , Moutarde , Oeufs , Sulfites
Pain Buns, Steak haché VBF 125 g, Oignons rouges, Iceberg, jambon de pays fumé, Brezin, Tomates, galette de pommes de terre
Allergènes : Gluten , Graines de sésame , Lactose , Oeufs
Langue de boeuf Française sauce piquante accompagnée de carottes, pommes de terre et poireau du Val de Saire
Tripes façon Cassine (Montebourg) accompagnées de pommes de terre vapeur